エッチで変態な萌美ちゃん、おはようさんです。リップサービスとはいえ、萌美さんに『あーん♪』なんて書かれたら、それだけでおじさんのおちんちんが反応しちゃいますよ(笑)。
甲子園や高校野球、オリンピックも含めてネットに上げられるから規制が厳しくなってますね。当然なのかもしれないけど、少し寂しいのも事実。アーティスティック水泳のハイレグにはビックリしましたが、キレイに見せる演技の演出としては当然なのかな?って思います。エッチな観点で見る方がおかしいですよ。
おじさん的には萌美さんのカキコのあったリクスーのスト直穿きが大好きなんですが、NBNPなら雨に濡れて乳首ポチなんてどうでしょう。あとどうせ濡れるなら、おしっこチョロチョロお漏らししてみては?。脚を伝わる感じがイケナイ事をしていて、案外興奮しますよ。試しに家の風呂場でトライしてみてね♪。 あとは萌美さんのおまんこにおちんちんを入れられた時を想像して、締め上げる練習をしてみては?。おとこは結構気持ち良くなって興奮するんです。
そろそろ本物のオチンチンの出番なのかな。僕はいつでも準備万端だけど、試しにタッちゃんのおちんちんをお口で気持ち良くしてあげては?。絶対顔に大量に掛けられるはず(笑)。萌美先生のミニスカ講義で生徒の中学生の合格率UP講義のもいいと思います。 一度でいいから、萌美さんのオナオナして気持ち良く喘いでるのに発射したいです。
※元投稿はこちら >>