あまり公表したくはないけど、とうとう24歳になっちゃいました。全然成長していなくて、むしろ後退してるみたいで・・・でもやっぱり止められそうになくて・・・
夏季講習はこの時期は入ってなかったので、思いきって球場に行っちゃいました。もうチアのユニフォームはこれが最後のつもりで・・・
溶けそうな暑さだけどトイレで着替えてノーパンになると夢見心地になっちゃいました。「超恥ずかしいけどもうビショビショになってるよ!萌美のチアの姿を見て!」
通路に出ると平日でも準決勝とあって観客がたむろしていました。どうしてこんな所にチアがいるんだ?みたいな感じで横目で見られながら、歩いて通りすぎます。「超緊張する!でもスリル満点で最高!」
しばらく往復していると、第二試合のチームの応援団とチアガールが待機していました。「ヤバい、全然違う色のユニフォームだから白い目で見られてる!でも興奮するよ!」
その時「あれ相手チームのチアかな?でも違くない?」って女子高生の声が聞こえました。その時「あっ、ダメ、イッちゃう・・・」軽くイッちゃいました。我慢限界で最上階のトイレに駆け込みました。
息苦しいのでマスクを外して、いきなりおまんこに二本の指を高速で出し入れするとあっと言うまにイッちゃいました。それだけでは物足りないので、ローターをおまんこに入れてパンティを穿いてスタンドに行ってみました。「テレビに映っちゃうかも!スイッチオンにしちゃった!ダメ、イッちゃう!」試合が終わると同時にイッちゃいました。
最後にまたトイレでバックからと騎乗位でディルドをピストンさせて、何度もイッちゃいました。ユニフォームも汗とジュースでビショビショに濡れちゃいました。でもスリルと興奮が凄くて最高に感じちゃいました。
※元投稿はこちら >>