春の高校野球が開催されているのを聞いて昨日行ってみました。注目されているカードとあって、朝から観客がたくさんいました。
最寄り駅で母校のブレザータイプの制服に着替えました。実は最近セーラー服ばかりだったのでちょっと新鮮です。チェックの超ミニに紺のハイソを履きパンティを脱いでリュックに入れました。緊張でドキドキしてきました。「凄い興奮する!いっぱい見られたいよ!」
球場に行って窓口でチケットを買う時、現役の女子高生が座っているので緊張しちゃいました。「一枚ください・・・」学生料金でした。ごめんなさい・・・。
意外にも制服姿はほとんど見かけません。むしろ萌美だけかも・・・。「日曜日だもんね・・・でも視線を浴びていいかも」
応援席を見てもチアはいません。春の高校野球は応援団はいないのかな・・・?リュックには一応チアのユニフォームも入れていたんですけどさすがに無理です。
スタンドを歩いていると痛いほど視線を感じます。「もっと見て!こんな超ミニ生足でノーパンで歩いて感じている変態女性なの!」あまりの興奮で足がもつれそうになります。しばらく離れた席に座りながら応援していました。
両足を開いたり、足を組み替えたりしてスリルを味わいます。「もう我慢できない!」トイレに直行していきなりおまんこに二本の指を挿し込み、激しくピストンさせました。「ダメ、もうイッちゃう、あっ、イッくー!」
ローターを中に入れてパンティを穿いてまたスタンドに戻りました。太鼓の音でローターの音がかき消されます。「ヤバい、こんな場所で、でも止められないよ、あっ、イッちゃう・・・」
足が震えていたので周りに変な目で見られたかもしれません。逃げるようにまたトイレに入って5回くらいぷっちょでイッちゃいました。もうぐったりしちゃったけど凄い気持ち良かったです。また行きたいな・・・。
※元投稿はこちら >>