春本番で萌美も新生活がスタートして今年は頑張ろうという気持ちです。
家庭教師ではなく塾の講師になったので新しいスーツも2着加えました。ベージュとグレーですが、やっぱりスカートはリクルートスーツと同じ膝上15センチのミニにしました。
実は塾生は7割が男の子なんですけど休憩時間の話し声を聞いちゃったんです。「先生の脚見てたらめっちゃ興奮するよな」「かわいいよね」って・・・。
なんとなく視線を感じてたのは事実ですが実際耳にすると、嬉しいし興奮しちゃいます。一人イケメンの子もいるので萌美も塾に行くのが楽しみです。
週末はやっぱりオナニーに没頭しちゃいます。今日はベージュのスーツを着ながらスカートを捲り上げて、パンストを片足だけ外して四つん這いになってバックからぷっちょをピストンさせて「萌美のびしょびしょのおまんこ見て!凄い気持ちいい!ダメ、イッちゃう、イクイクイッくー!」と絶叫しながら何度もイッちゃいました。
また報告しますね・・・。
※元投稿はこちら >>