萌美さん。こんにちは
9月になりましたが暑いですね。体調を崩したとのことですが気を付けてくださいね。
あの後存分に絶叫オナをしたとのことですが、お部屋を出て玄関でお尻を高く上げてイッたりはしなかったのでしょうか。
お部屋の中ではローターでクリをじらしながら楽しんでいるようですが、クリに当て続けて、気絶するまでイキ続けることにチャレンジしてください。
チアのユニフォームが似ているということは、秋は慶〇のゲームで露出ですね。
優勝チームなので人がいっぱいますが、目立ちすぎず、注目を集めること間違いないですね。
次の日の反省して涙してしまうところが萌美さんの可愛さであり、その危うさが萌美さんの魅力ですよね。
最初のころから比べるとかなり危険な露出をしていますが、それ以上の快楽が病みつきになっているのでやめることは難しいですよね。
パートナーがいればまた変わるのかもしれませんが、大変なことにならずに楽しみが続くとよいですね。
新しい制服は慶応女子のグレーのタイトミニでしょうか。萌美さんの太ももに似合いそうですね。
上着を羽織れば普段使いもできそうなので、楽しみが増えますね。
一度見てみたいな(笑)
※元投稿はこちら >>