萌美さん。こんばんは
関西行きがキャンセルになって残念でしたが、やっと一人になってイロイロなことができたようですね。
会社の近くに行ってしまうのはまだ気持ちの整理がついていない感じでしょうか。今は充電する時期なのでのんびりと英気を養いましょう。
ただ他の人がが仕事している中、何かするのは背徳感があってよいですね。自分も時々平日の昼間から会社をサボって背徳感を味わっています。
会社通いで身に着けたデパートでの制服ノーパン散歩でスリルを味わっていたようですが、電車に乗るまで我慢できずに物陰で触ったりはしなかったのでしょうか?
お楽しみの電車露出は、電車という普通ではありえない場所でのドキドキを味わえるので病みつきですね。
今回はお外での初ローターでより強い刺激を受けて深くイクことができたのではないでしょうか。
クリで寸止めして、ぷっちょとのローターのダブルの刺激で電車の中で逝くなんて変態行為が手馴れてきていますよね。
駅のホームから通過する電車の中の萌美さんのイキ顔を見られているかもしれませんよ。
車掌も上気した顔と持っていたぷっちょでオナニーしていたことにきっと気が付いていますよ。
久しぶりに刺激的な体験ができたようですね。電車を降りたあとやその後自宅でエンドレスのオナニーをしていると
思いますが、ローターを使ってどんなことしたのか報告してくださいね。
※元投稿はこちら >>