誰にもお誕生日におめでとうも言われていなかったので凄く嬉しいです。ありがとうございます。
いつも欲望に負けて露出オナニーをしちゃって・・・でもお家に帰るといつまでこんなことしちゃうんだろうって涙が出ちゃうんです。
今の萌美は優等生だった面影も無い状態です。そしてまた欲望に負けて・・・両親が留守の日にローターを通販で買っちゃったんです。
お部屋で受付嬢の制服に着替えます。会社には返さなくてもいいって言われたので自宅にあったんです。スカートはウエストで3回折り返して膝上20センチのミニにしてノーパンのままパンストを穿きました。「いよいよね・・・どんなに気持ちいいのかな?凄い楽しみ・・・」
姿見の前に椅子を置いてM字開脚をしました。まだ指一本触れていないのにジュースが溢れています。恐る恐るローターをクリに当ててスイッチを入れました。「あっ、凄い、ヤバいよ、気持ちいい!イヤーっ!最高!もうイッちゃうよ、イク、イク、イッくー!!」
腰が浮いて体が痙攣しました。もちろん立て続けに次はベッドに四つん這いになってパンストを脱ぎ、後ろからクリに当て、ぷっちょを出し入れしました。悲鳴をあげて何度もイッちゃいました。
まだ中には入れてないけど、凄い気持ち良くて病み付きになっちゃいました。どうしようも無い変態女性になっちゃいました。
※元投稿はこちら >>