萌美さん、こんばんは。 社会人らしいカキコ、お待ちしてましたよ。 読んでいて、何故かニンマリしている、思っていた通り、同期のオトコの中で萌美さんを狙っている野郎が現れてきましたね。 オチンチンを咥えたり、オマンコに挿入される準備、出来てますか?。 変態萌美がすぐにバレないように、最初は優等生でうぶな女の子を演出してね♪。
リクスーにはパンストが必需品でしょ?。 僕もストッキング脚大好きですから、萌美さんのスト脚を枕にしてボッキーしたオチンチン触って欲しいです。 オトコなんてみんなそんなもんですから。
ピンクのパンティはTバックだったんですか?。 ガータータイプだともろにパンティが見えちゃうから、会社ではパンストにしないとダメですよ。
今日はどんなオナオナしたんですか?。 会社でのストレスは発散出来ましたか?。 研修の状況とか、オトコの視線と仕草とか、色々教えて下さい。あと、上司の態度も聞きたいです。
※元投稿はこちら >>