いけないことをしていることが凄く背徳感があって快感が普段より倍増しちゃうんです。やっぱりどんどんエスカレートしてますよね・・・。
経験と回数を重ねるにつれてノーパンが簡単にばれないことがわかってきたし、制服を着てお外を歩き回っても普通に女子高生と思われてるので22才の女子大生でも全然大丈夫なんですよね。でもいつかばれちゃう日がくるんだろうなって・・・。
今は朝からまた気持ち良くなってます。何時間もオナニーが出来る日はゆっくりと愛撫を楽しみます。イキそうになるとまた指を離して太ももの内側をなでたり、おっぱいを揉んだり。
ああ、恥ずかしいけど興奮しちゃいます。四つん這いになって姿見の前で、お尻の穴まで丸見えです。ジュースが垂れてきてます。最近濡れ方が半端なくて溢れてきちゃうんです。
イキたくなっちゃいました。激しく中指と薬指を奥まで出し入れします。凄い気持ちイイです。ああ、最高、ダメ、イッちゃうよ、イッくー!お家の絶叫オナニーも大好きです。
※元投稿はこちら >>