萌美さん。こんにちわ
先週十分露出を堪能したので今週は少しお休みですかね。
萌美さんも理解しているように、以前は変態と軽蔑していた超ミニ生足のノーパン姿でジュースが垂れるぐらい人々の視線で感じそのあと一人遊びすることが大好きなことはみんなわかっていますよ。
また不自然でない状況として、制服や体育館や球場でコスプレ露出を楽しんでいますよね。
最近はトイレではなく外で触ったり、声を掛けられる等の予想外の出来事を求めている感じもするので普通にみられるだけでは満足できなくなっているのかなとも思ったりしています。
ノーパンでスカートを履かずにコートだけ着てお出かけしてみるのも良いですし、ローターを装着したり、フリスクや
メントスなど普段とちょっと変わったことすると、非日常感高まりもっと気持ちよくなれるかもしれませんね。
もう一つのお家で一人遊びは、最近は一人になると収拾がつかないですね。
指や電動歯ブラシ以外にもシャワーを当てたり、指以外のものを入れているのでしょうか。
10時間もオナニーしていますが、どんな感じで楽しんでいたのでしょうか。
おうちだと制服も年齢制限がないのでこれからも心置きなく楽しめますね。
※元投稿はこちら >>