萌美はどうしようもない変態女子大生です。昨日は大学で心行くまで満足したので私服に着替えて帰宅しました。
だけど1日を振り返ると興奮がまた高まってきて、何時間もオナニーを繰り返したんですが月曜日まで両親が帰らないので・・・。また今日も・・・。
入試二日目で朝今度はセーラー服に着替えてまた同じ時間に出発したんです。「もうこんな機会は来ないんだから楽しまなくっちゃ。ああ、恥ずかしいけどワクワクしちゃうよ、歩くだけでイッちゃいそう。」
日曜日なので昨日より人は少なく、階段もそのまま後ろを振り返らずに上がりました。単語帳を見ながらホームで電車を待ちます。昨日よりも緊張はしなかった分、エッチな気分が一気に高まりました。
「どう?萌美よりミニをはいている女子高生はいないはずよ!しかもノーパンなのよ!もっと見て!」
電車に乗ると空いていたので座席に座りました。目の前には受験生の男の子が座っていました。なんとなく視線を感じます。もう見られてもいいと思って両膝を少しだけ開いてみました。でもやっぱり萌美は小心者ですぐに閉じちゃいました。
あっという間に駅に着いてエスカレーターに乗ろうとしたとき、女性警官に呼び止められたんです。「盗撮に気をつけてね!」って。「あっ、はい・・・」と返事をしたんですが、凄い警戒中だから安心しました。でも内心はちょっと残念かなって・・・。複雑な気分。
大学でトイレですぐに気持ち良くなりました。昨日より激しく胸を揉み、ピストンも高速で出し入れしました。「凄い気持ちイイ、ヤバいよ、やっぱり最高、ダメ、イッちゃうよ!」5回イッちゃって満足したので私服に着替えて帰宅しました。
たぶんこの2日間で10時間はオナニーしちゃいました。もうさすがにこれ以上はやめなきゃ・・・。
※元投稿はこちら >>