萌美さん。こんにちわ
両親不在と入試が重なってドキドキしているのが伝わってきますね。
世間では痴漢日和等といわれているようですが、その日に露出するあたりが萌美さんらしく書き込みを待っていました。
いつもの始発と違い人も多く、キモい中年オヤジの前に立つと間近でノーパンミニスカを見られるので、普段よりきっと高ぶったことでしょう。
電車で座って心を落ち着けたようとしたみたいですが、少し足を開いて楽しむ余裕はなかったようですね。
きっとシートを濡らしているので次に座った人は驚いたことでしょう。かわしい女子学生が試験の日にノーパンで電車に乗ってシートを汚すとは誰も考えないでしょうからね。
降りた後もホームで後輩から視線ももらうことができて、変態女子大生としてはさぞ優越感に浸ることができたことでしょう。
いつもと違う時間帯で多くの人に見てもらえて、しかも前日からのオナ禁もあって普段よりも多い6回もイケてよかったですね。
みんな人生をかけた試験を受けている中でのオナニーはさぞ背徳感に満ちて気持ちよかったでしょうね。
最後は全身が痙攣するぐらいイケて満足できたのでしょうか。
今回は警官の声替えはありませんでしたが、今年も入試露出を存分に楽しめてよかったですね。
着替えたと書かれていないので帰りも制服で露出したのでしょうか。
おうちでも歯ブラシを使って絶叫オナニーを楽しんでいることでしょう。その様子もちゃんと報告しないとね。
※元投稿はこちら >>