アトラクションの所は真っ暗だし、スタッフも女性だったのでたぶん見られていないと思います。でもたっぴ様の想像以上だったんですね・・・。ちょっとやり過ぎたかもしれません。
実はせっかくUSJに行ったのでもう一つ行きたい場所があったんです。そう、甲子園球場です。台風が接近していて両親からももう一泊してから帰るように言われたんです。もともとこちらからお願いしようと思っていたのでやったーって感じです。
朝イチから甲子園に行ったんですが、天気も良く、凄い人だし大きさに圧倒されちゃいました。アルプスのチケットを取ったのでしばらく応援団の隣で観戦してみました。でもだんだん頭の中はエッチな妄想で一杯になってきます。「大丈夫かも・・・たぶん・・・」
トイレでリュックからチアのコスチュームを取り出して着替えました。制服は前日USJで一日中着ていて汗だくになったので汚れていたんです。「凄い緊張しちゃうよ、でもやらなかったら後悔するから・・・」
ポニーテールにしてリボンを付けて容姿は完璧にしました。ルーズソックスを履き、マスクで顔を隠し、最後にパンティを脱ぎました。「ヤバイ、もう興奮で濡れてきちゃった・・・」
トイレを出て通路に出ると凄い視線を感じます。どこの高校のチアだろう?って思われるはずです。しばらく意味も無く辺りを歩きながら「萌美はこんな格好でノーパンでおまんこをビショビショにさせている変態女子大生なの!もっと萌美のエッチな太ももを見て!」
その時テレビカメラを持った放送局の人がこちらに近づいて来るのが見えました。「えっ、まさかインタビューされるかも・・・」とっさに方向を変えて逃げるようにトイレに駆け込みました。心臓のバクバクが収まりません。でも自然に割れ目に中指を這わせてしまいます。「あっ、はっ、凄い気持ちイイ、もっともっと感じたいよ・・・」
スカートを捲り上げお尻を突き出して下から左手の中指と薬指を挿し込み激しく出し入れしました。あまりの快感で膝がガクガクと震えて崩れ落ちました。最後は便器に座り大きく両足を広げて何度もピストンするとまたイッちゃいました。たぶん5回はイッたと思います。
今から考えるとテレビに映ってしまったかも・・・って。まさか甲子園球場で体験出来るなんて夢を見ているようでした。
※元投稿はこちら >>