球場でのオナニーは凄く刺激的でした。特に近くに現役の学生がいる場所で、制服姿でノーパンで座ること自体夢見心地で思い返すとドキドキしてきます。
今日は朝から一人っきりなので絶叫オナニーを繰り返しちゃいました。姿見の前に椅子を置いて大きく両足を開いてツルツルのおまんこに中指を奥まで挿し込みながら、「見て!萌美は制服を着てオナニーしちゃう変態女子大生なの!イク所を見て!あーっ、ダメ、イッくー!」
そして玄関先で今度は四つん這いになって腰を上下に振りながら下から中指をピストンしたんですが、いけないって思いながら薬指も挿し込んじゃって・・・。
指2本も挿し込んじゃって、でもあまりの快感で止まらなくなって、「凄い、気持ちイイよ、もっと、萌美は処女なのに、指2本も入れちゃう変態なの!あーっ、イッくー!」結局2時間も続けちゃいました。
失神状態でしばらく動けませんでした。これからは1本では物足りないかもしれないです。
※元投稿はこちら >>