あれから違う会社も考えていますがなかなか難しそうです。やっぱりご縁があったところに行くのが一番いいのかなって・・・。
ゴールデンウィークに入って気持ちが浮わついて、ちょっと冒険しました。近くの球場で高校野球の試合があったので行ってみることにしました。これなら安心して制服を着られる場所なので凄く楽しみ・・・。
でも始めから制服で行くのも恥ずかしいので球場の中に入ってからトイレでブレザーの制服に着替えました。当然母校の試合ではないのでこの制服を着ている子は誰もいません。ましてや気温が低く、こんな膝上25センチの超ミニで生脚なんて同性からも白い目で見られます。
ノーパンだと興奮して試合が見られないのでパンティは穿いたままスタンドに入りました。なんとなく周りから視線を感じます。でもそれが心地よく、わざと野球部の生徒の近くに座って応援しました。
こんな経験は初めてだったので試合を楽しむことが出来ました。途中でおしっこがしたくなったのでトイレに行った時に思いきってパンティを脱いでノーパンになりました。
一気に気持ちがエッチモードに切り替わっちゃって、興奮が高まってきました。同じ席に戻ったんですけど恥ずかしくて試合に集中出来なくなりました。「萌美は超ミニでノーパンになって興奮しちゃう変態女子大生です。ツルツルのおまんこはビショビショです。見て、エッチな太ももを見て!」
心の中で何度も繰り返すと我慢限界が近づきます。両足を組み替えたりして露出を楽しみながら心臓がバクバクして失神しそうになりました。
トイレに駆け込みスカートを捲り上げクリを激しく擦りました。「あーっ、気持ちイイ、最高・・・」片足を便器に掛けておまんこに中指を奥まで挿し込みました。電流が全身に広がってあっという間にイッちゃいました。
それを3回繰り返してから最後に電動歯ブラシを取り出しクリを刺激しながら、中指をピストンするとまた3回イッちゃいました。
我に帰ると恥ずかしくて私服に着替えました。スタンドに戻ると試合は終わったみたいで雨が降りだしていました。
今日はまた違う場所で最高の快感を味わうことが出来て凄く良かったです。
※元投稿はこちら >>