いろいろとアドバイスをしていただいてありがとうございました。ただまだ萌美以外のお友達は就活中なのでちょっと複雑です。
緊張感が解けちゃったのでさっそくはめをはずしてしまいました。今週末は久しぶりに両親が旅行に出かけるのでいろいろ計画を立てていました。オナニーは3日間我慢していたので待ち遠しい週末・・・。
久しぶりに早朝お出かけすることにしました。始発電車に乗るために早起きして、やっぱりブレザーの制服に着替えちゃいました。姿見の前で三つ編みにしてマスクをしました。紺のハイソを履くとムラムラが高まってパンティを脱いじゃいました。「やっぱり萌美これが大好き。こんな超ミニでノーパンなんて変態だよね・・・」
お外に出るとまだ暗く、ローファーの靴音が住宅街に響きます。冷たい空気が直接おまんこを刺激します。ドキドキワクワクしながら駅の階段を上がります。何度も後ろを振り返って誰もいないのを確認しました。途中でソックスを直すフリをして少しだけ露出を楽しんじゃいました。
駅のホームに立っていると、旅行する人が何人か来ました。最初の予定がちょっと狂っちゃいました。
仕方なく特急券を買って指定席に乗ることにしました。窓際の席は周りには誰もいません。「これなら安心だよね・・・」
はやる気持ちを抑えながら乳首を刺激します。心臓がバクバクして呼吸も荒くなってきました。両足を開いて片足をひじ掛けに掛けました。「いけないよ、こんな場所で、でも絶対大丈夫・・・」割れ目に指を這わせるとビショビショ。「気持ちイイ、最高・・・」
リュックから電動歯ブラシを取り出しスイッチを入れました。電車の振動が音を消してくれています。「我慢できないよ!」
クリに当てるとあまりの快感に全身が痙攣して腰が浮きました。「ダメ、凄い、もうイッちゃいそう、イッくー!」立て続けに3回イッてしまいました。
それからはいつものように中指を奥まで挿し込み、激しくピストンを繰り返してまた2回イッちゃいました。
ぐったりしていると、20分経って次の駅に着いたみたいでお客さんが乗ってきました。急いで電車を降りてトイレに入って私服に着替えました。お家に帰ってからも興奮が冷めず何度も思い返しながらオナニーしちゃってます。病みつきになっちゃいそうです。
※元投稿はこちら >>