いろいろ実験しないとお外での電動歯ブラシは危険ですね。でもお友達だけは絶対見られたくないので気を付けます。
就活がやっと終わりました。今週ほぼ内定していた会社に行って社長と人事の方と最終確認面談をしました。
そんなに大きな会社ではないので社長室に行ってソファー席に座った時、あまりにフカフカだったのでバランスを崩して両足を開いてしまって・・・。
リクルートスーツのスカートはタイトで膝上10センチのミニなので当然パンティが丸見えになっちゃって最悪。60台の社長は「いいものを見せていただきました。」女性の人事担当の方からは「気を付けてね」って笑われました。
お仕事は最初は受付をするみたいです。先輩もいるみたいで、「会社の顔だから宜しくね」って言われました。座っている間も太ももが露になっているので恥ずかしかったです。
面談が終わってホッとしたからかムラムラしちゃって駅のトイレでスカートを腰の上まで捲り上げてパンストとパンティを足首まで下ろし、いきなりおまんこに中指を奥まで挿し込み、激しくピストンを繰り返しました。「気持ちイイ、もうイッちゃいそう、イッくー!」
なんだか一つ心配事が無くなったので凄く良かったです。
※元投稿はこちら >>