続きの続きです
コロナで全然エッチことが出来ていないので過去の話ですが
従兄弟が家族で都内でやる親戚の結婚式に来たときに、私と従兄弟が二人だけで従兄弟の泊まっているホテルの部屋にいたときの出来事です
私は従兄弟と話しながら結婚式で着たドレスを脱ぎはじめました(ホテルの部屋の構造は部屋が1つであとトイレとお風呂がある一般的なホテルの部屋です)
普通は異性がいる時は私がトイレか脱衣所で着替えるのですが、従兄弟を男と見ていない感じを出している私は従兄弟の目の前で着替えて下着姿になりました
従兄弟の視線を感じながら私は下着姿でウロウロ探し物をしていました
私はブラをはずしながら
私「一緒にお風呂入る?」(言葉とは裏腹に心臓がバクバクです)
従兄弟「嫌だよババァとは一緒にお風呂入らないよ」
私「ババァじゃないよ、まだ25だし肌だってピチピチだよ」
と私は従兄弟の隣りに行きピチピチの腕を見せました(心臓バクバクです)
従兄弟「20代はもうババァだよ」
と言われたので怒ったふりをして従兄弟にくっついて従兄弟のほっぺたをムニュとしました
従兄弟は腕に私のおっぱいを感じたはずです
結局パンツも脱ぎ一人でお風呂に入りました
脱衣所はドアを開けっ放しにすると部屋のベットから丸見えの構造になっていて、シャワーから出て脱衣所で体を拭いている時も髪をかわかしている時も全裸でした
夜になり従兄弟と一緒の部屋で話していたけど私が寝たフリをしたら従兄弟がパンツの上からお尻を触ってきました
その時は失敗してブラをしていてブラの上からおっぱいをさわられました
キスもされると思っていたけどされなくてがっかり
2回目はノーブラでめくりやすいTシャツだったので
無事に?めくられて揉まれたり乳首を座れたりしたけどキスやエッチはなくモンモンとしました
※元投稿はこちら >>