おはようございます!
続きです!
飲み会では教頭先生をはじめ、女性の先生達がいて田中先生は遠くからじぃーっと見てきました(怖い)
私が先生達にお酌をしていると教頭先生が
教頭先生「○○先生(私のことです)がつぐ酒は1番うめぇーな」
女性の先生「教頭先生それセクハラですよ」
教頭先生の取り巻きの先生
取り巻き先生「そんなことないですよね○○先生?」
私「はい、全然大丈夫ですよ(思いっきり笑顔になる)」
取り巻き2号先生「キャバ嬢よりうまい」
女性の先生「それもセクハラ」
それから私のどこが良いか褒める話題があって、学年主任の先生が私の髪がキレイと言って、みんなが納得していました!
他はスレンダーとか笑顔かわいいとかスレンダーなのに巨乳とか美脚だからミニスカートが似合うとか言って、女性の先生にセクハラセクハラと言われていました!
その後2次会でトイレ行った後、狭い廊下で学年主任の先生にあって私の髪がキレイだと言ったことを謝ってきたので、私は髪がキレイと言われてきれいと言われてうれしいですと言って少し話していたら、田中先生が後ろに立っていてビックリしました!
田中先生は無言でトイレに入って行って、田中先生を嫌いな学年主任が田中先生を睨んでいたので
学年主任の先生の腕をとり、私の胸を押しつけながら腕を絡ませて
「田中先生ほっといてカラオケに戻りましょう」
と言って学年主任の先生の腕に胸を押しつけながら、他の先生達が待つカラオケルームの部屋まで行きました!
続きます
※元投稿はこちら >>