こういう世界が!って感じでドハマり中ですが、それ以上は今のところ無いですね。
夢の中では何度もされてます。
行ったその日の夢は必ず何人もの男性にオモチャにされてる夢見ますね。
店によったら共有スペースでのオナニーは禁止の所もありますが、暗黙の了解なのかよく行くお店は不問なので、男性方は普通にオナニーしていますね。
ボックス席のソファーでペッティングしてる人も多数いますので、最近は不思議ではないですが。
オナニーしてもシャワー浴びれるので、その点は助かります。
ボディーソープの匂い注意しないとばれますよ。
何度かお店で達してしまった事があります。
その日は朝から凄くムラムラしてショーツが冷たくなるほど昼間から汚してしまうほどで、トイレで何度も拭きましたが終始ヌルヌルの状態で、匂いも凄くしてたのでたぶん何人かにはバレてるんじゃないかってくらいでした。
会社のトイレでも抑えるのにオナニーした事もありますが、その日はハプニングバーに行くぞ!と決めてきたので我慢して、そんな事を考えてたらお昼も喉が通らない状態でした。
プレイルームで常連さんの絡み見てたら膝から崩れ落ちそうなくらい高揚して、後ろから何人もの人に指でされて、危うく落とされそうでした。
潜入するだけでは無く、見せたりオナニーもしますし、口でしたときも何度かあります。
それ以上はプレイルームでと言われビビッて考え中ですが。
※元投稿はこちら >>