19時30分くらいから花火大会ですが18時にはほとんど全員が集合して飲み会開始。
社長たちの乾杯の挨拶で始まりBBQ大量でお肉も凄い量ですが冷凍のタラバガニや毛ガニなども凄い量が山積みにされ振る舞われました。
子供たちは大はしゃぎw
私たちは屋上で静かに宴会しますが乾杯終わってから会社のシャワールームで下着着替えました。
下着は赤の3つ割れの紐パン…(ーー;)
紐はほんとに細くあそこ隠せてません…(ーー;)
着替えるときには既に濡れてあそこ開いてたw
階段登って屋上行きますが内股ぬるぬるして気持ち悪い(ーдー)
ネイビーに白い花柄のミニワンピなんで椅子に座る社長たちにお酌するときに前屈みになったら胸元から胸見えるし後ろからお尻丸見えで「おー」って盛り上がってお酒進み花火始まる前に出来上がってました(((*≧艸≦)ププッ
他の人にお酌してたら社長が後ろからお尻触られて「もー」みたいなのしてたら皆の前で指入れられて潮吹きさせられたりしました…(ーー;)
花火始まると一時見てましたが社長見てないとこで胸触られたりあそこ触られたりはちょくちょくあり花火終わってからは下でビンゴ大会で盛り上がる中タープテントの中で社長とイチャイチャエッチ…
酔わされたからね…((T_T))
何度も逝かされて放心状態のときに「ちょっとだけ口とかでしてあげてくれない?」とお願いされ「えー」と嫌がりましたがしつこくお願いされOKしてないのに社長テントから出たら人入ってきました
口でして出て行く感じだったけど配線作業してた昨日からの人入ってきて口だけじゃなくエッチされました
襲われた
※元投稿はこちら >>