コンビニの前でタクシー降りて...お金出すときに前屈みになってブラウスから胸の谷間アピール(笑)
小腹がすいたのでコンビニで買い物~(笑)
菓子パンとジュース買って...レジの横にフランクフルトがあったのでそれも(笑)
2本しかなくて1本買ったらもう1本おまけでくれたの♪きっと私がかわいいからだね(笑)
コンビニ出たらさっそくフランクフルト~(笑)お腹すいてたからね♪
そしたら温かった...きっと廃棄するのだったんだ(^^;
とりあえず1本食べたら食欲が満たされた♪けっこうボリュームあるね(笑)
そう言えばもう一人お腹をすかせた子が...お口にボールを喰わえヨダレ垂らしてる(笑)
ビルの横に隠れてパール下着をずらすと...アソコがスゴいぬるぬる~♪ヨダレが垂れて糸ひきそう(笑)
フランクフルトの先っちょですりすりすると食べたそうにお口がピクピク♪そのままズズーって入れて食べさせました(笑)
グニグニって少し入れたり抜いたり何度も繰り返して...フランクフルトの切れ目が擦れて気持ち良いの♪
たぶん20分以上隠れて食べてました(笑)さいご奥まで差し込んでクチユクチユかき混ぜたりしながら...いっちゃいました♪何回もしちゃった♪
フランクフルト差し込んだまんまパール下着を食い込ませて...口からフランクフルトが出てる(笑)
歩くと擦れてお腹の中で動いてて気持ち良い~♪
※元投稿はこちら >>