こんばんわ~♪今日もバイト帰りにタクシーに乗りました(笑)
オフショルのミニワンピだったので座るとやっぱり裾が捲れちゃった♪
ちょっと膝を離して座ってぇ~♪...奥まで覗かれちゃう?...ドキドキしまくりです♪
着替えた時にパール下着を食い込ませちゃってるから...ボールで広がったあゆみのお口からヨダレこぼれちゃう~♪
濃い色の下着だと白のワンピースだから透けて見せちゃってたかなぁ♪パール下着でも透けてるかなぁ♪って思ったらよけいに感じちゃった♪
家の近くのコンビニ前でタクシー降りるときもドキドキ緊張してて...レシート見ながらお金出すのにゆっくりしか動けない(^^;
きっと見られちゃった♪(*^^*)
運転手さんの目は下を見てたような気がする♪
それからコンビニで朝ごはん?を買って帰りました...コンビニの中は店員一人だけで...でもお金出すときにまたじろじろ見られた♪(*^^*)
アソコがぬるぬるになっちゃった♪グイグイ食い込ませちゃってるから...歩くとお口が♪ヨダレ垂れちゃう(笑)
お風呂入ってから...思い出しながら一人エッチ(笑)お汁が溢れちゃう♪
※元投稿はこちら >>