ゆりちゃん
「今日のゆりちゃん」をありがとうございます(^^)
「今日のゆりちゃん」を聞くことができて、とっても嬉しいです♪
俺の投げたボールを投げ返してくれてありがとうございます(^^)
回転のかかった良いボールが返ってきて、少しホッとしました。
専門用語を使った表現方法で、わかりずらくてすみません(^^;
今日の服装、とても清楚な感じでいて、その清楚さを黒のストッキングが、セクシーでより一層の魅力を引き出してますね(^^)
緑のカーディガンが、明るくてかわいい感じで、ゆりちゃんの落ち込んでる心も明るくしてくれてますよ(^^)
書きながら、今日の服装をイメージしてます♪
スカートを覗いていた生徒を見つけたのが、ゆりちゃんのことを嫌ってる?年配の女性の先生だったんだね!
その先生から嫌みを言われてることを噂で聞いちゃったんだぁ…。
俺の感想としては…
気にすることなんて、まったくないです。
その女の先生は、ゆりちゃんが魅力的な女性だから、同姓として嫉妬してるんだと思います。
そんなことに、悩んでたらゆりちゃんの時間がもったいないです。
ゆりちゃんは、魅力的なんだし、ゆりちゃんの特権なんだし、もっと堂々としてて、ぜんぜんOKです(^^)
「あの先生、また言ってる」ぐらいの心の広さで対応したらいいと思いますよ。
生活指導の先生も、ゆりちゃんのスカートの中を覗いてたんだね…(^^;
しかも…普段は見て見ぬふりをしてたんだぁ…(^^;
その生活指導の先生からしたら、女の先生に報告を受けたとき、正直…そんなにムキにならなくてもいいんじゃないの!って思ったでしょうね(笑)
俺なら、そう思う(笑)
仕事の合間に、メッセージを入れてくれてありがとう!
また、なにかあったらいつでもメッセージ下さいね(^^)
それじゃぁ…午後もがんばって下さいね!
※元投稿はこちら >>