ゆりちゃん
妄想の説明ありがとうございます。
俺も、前の文章を確認もせずに、大人げないことを言ってしまい、申し訳ありませんでした。
正直な気持ちをありがとうございます。
幻滅なんてしませんよ。
この文章を読む限り、幻滅なんてしません。
自分勝手ですけど、先日までとはちがって、優しい気持ちになることができました。
ゆりちゃんを優しく包み込んであげたい気持ちやすごく新鮮な気持ちになれました。
う~ん……
ここでしか話せないこと…
例えば…悩み事とか迷ってることを相談して欲しいなって思いました。
あっ…!あまり深く考えないで下さいね!
そんな文章を書いたゆりちゃんがいけないんですからね…(笑)
まぁ…それは冗談として…
ゆりちゃんがいけなくはないですからね(^^)
文章を読んで、勝手にそう思った俺がいけないんです(笑)
今までのメッセージからもおしとやかというのは、わかります(^^)
数人に告白されたということは…
やっぱり、俺の想像通りポニーテールの似合う美人でとても素敵な方なんでしょうね(^^)
痴漢はいけないことですけど、痴漢されたり、知らない人にそういうことをされるってことは、とても魅力的なんだなって思います。
ゆりちゃんは、お話の中で
俺を夢中にさせてくれます。
俺は夢中になってしまいます。
まぁ…ゆりちゃんの人柄に勝手に夢中になってしまってるんですけど…(笑)
うまく伝えられるのかわかりませんけど…
温泉に例えると…城崎温泉のように
城崎温泉は、温泉街にいろんな種類の温泉があって、歩きながら、一つ一つの温泉の醍醐味を堪能していくところです。
ゆりちゃんから投稿されるメッセージを読みながら
その日その日の内容の醍醐味を頭の中や心の中で
ときには、考えたり…ときには、感じたりしながら
毎日、楽しみにしています。
俺を夢中にさせるなんて、まるで、楽しい一時をおもてなししてくれる竜宮城の乙姫様みたいですね!
俺は、ゆりちゃんの部屋を訪れて、レスをしている人たちの中で、一人だけ喜怒哀楽を表現してゆりちゃんを困らせるやっかい物です…(-_-;)
ゆりちゃんに気を使った綺麗な表現だけで、伝えることができるなら、それは、それでいいと思います。
ゆりちゃん的には、どうなんでしょう?
俺は、ゆりちゃんとメッセージのやりとりをしていて楽しいです。
よく、困らせることはありますけど、こうやってボールを投げ返してくれますから(^^)
そこのところは、ゆりちゃんの包容力で優しく包み込んで頂ければ…。
話を戻しますね。
ゆりちゃんの人柄に夢中です(笑)
勝手に夢中になってごめんね(^^;
なので…ついつい…自分の感情を喜怒哀楽で表現してしまいます。
ご迷惑をおかけします(-_-;)
ゆりちゃんのお部屋では、お互いに、相手の容姿は見えません。
でも、容姿に惑わされず、その人の人柄…
良いところや悪いところを見ることができます。
それは、この部屋を通して、ゆりちゃんが真剣に相手一人一人と向き合ってくれているからです。
友人や職場の方、普段、生活の中でお互いに顔を合わせる人たちとはちがって、合わせることもない相手に真剣に向き合ってくれる…。
例え容姿はわからなくても、お互いの会話の中でその相手を見ることって、なんだか素敵なことだと思いませんか?
俺は、素敵なことだなって思いました。
あっ…!俺も最初は、そんなこと思ってませんでした。
それは、ゆりちゃんが教えてくれたからですよ!
真剣に向き合ってくれるゆりちゃんだからこそ、相手を幸せな気持ちにさせてくれたんだと思います。
ありがとうございます(^^)
大変、長い文章になってしまい、気に触るメッセージがあったかと思いますが、最後まで読んで頂きありがとうございました。
少しでもメッセージが伝わると嬉しいです。
真面目で固いことを言ってしまって、気に触ることもたくさんあったかと思いますけど、すいません。
気にしないで下さいね。
※元投稿はこちら >>