プリンさん ゆりちゃん
こんにちは
プリンさん
読ませて頂きました。良いお話とゆりちゃんへのフォローをありがとうございます。
文字だけで伝えるということは、本当に難しいことです。
それは、ここを利用していて思ってました。
俺は、ここでレスを書いたり、読んだりしながら、今まで感情的になってしまってました。
その感情を自分でもうまくコントロールできないばかりに、何度も何度も、プリンさん、ゆりちゃんにご迷惑をかけてしまいました。
自分へのメッセージがあればすごく嬉しい気持ちになったり、メッセージがなければへこんだり…
お恥ずかしいながら、心の広さというか…気持ちの余裕というか…
そういうものを見失ってしまうことがありました。
先日も言いましたが、少しちがう角度から見ることを、これからはしようと思います。
感情って、ときにはジャマですね(笑)
今までの経験で、感情を入れるな!と、自分に言い聞かせてたときも、たまにあります(笑)
ゆりちゃん、プリンさん
本当に申し訳ありませんでした。
ゆりちゃんに、露出提案をしたのは、こうして欲しいなと思ったからです。
レスを書き終わった後、ゆりちゃんのメッセージが入ってるのを見て、書きたくなりました。
ただ…プリンさんのように、とても豊かな発想力を持っていないためか…相手側がワクワクするような発想ができてませんね…(笑)
これでは、相手側の返事もなくて当然です(^^;
もう少し、豊かな発想力を身につけないと!
プリンさんが以前に教えてくれた話し方、もう少しがんばって精度を上げていきます!
ゆりちゃん
昨日は、お気遣いありがとうございました。
生意気なことを言ってしまいましたけど…
けなしたわけではありません。
ご理解を頂ければと思います。
これからも、メッセージを楽しみにしています(^^)
明日の結婚式、楽しんできて下さいね。
※元投稿はこちら >>