ゆりちゃん プリンさん
こんばんは
今日のゆりちゃんの服装…好きだなぁ~。
清楚な感じで、いろっぽく見えて、同じ空間でいっしょにいるだけで、自然にムラムラしちゃって、頭の中は、エッチな想像ばかりしてるだろうなぁ~(笑)
男性教師の方、ゆりちゃんのストッキング越しの太もも…頭の中では、きっと、舐めるように見てたんでしょうね~。
俺なら…チラ見しながら、しっかり、ストッキング越しの太ももを頭の中に焼き付けておいて…もちろん…その奥も…ストッキング越しの下着やアソコも想像して、夜…
想像しながら、何度も、気持ちよくなりますね(笑)
毎日、今日はどんな服装かな…とか考えながら、出勤しちゃいますね。
あっ!メイクも気にしながら、ゆりちゃんに接するだろうなぁ~きっと…。
我慢できなくなったときは…学校の職員トイレで…
ゆりちゃんの顔やメイク…ストッキング越しの太ももやおっぱいも想像しながら気持ちよくなりますね(笑)
意識してないと、やっぱり、ガードしちゃうものですよね(笑)
おしかったですね(>_<)
今日もってことは、その男子生徒さんは、たまに、ゆりちゃんの帰りを待ってるんですね?
きっと…俺みたいに…
今日の服装はもちろんのこと、透けブラやストッキング越しの太もも…それに…おっぱいやアソコまで想像しながら気持ちよくなってるんでしょうね~(笑)
※元投稿はこちら >>