ゆりちゃん♪
今日もお疲れ様です!
なかなか相談できる話ではないよね!!
事態はかなり深刻ですね!
ゆりちゃんに弟くんが行った行為は~
ノーマルな動きではないと思います…
以前ゆりちゃんのパンティがなくなる~のとはちょっとレベルが違いますね!!
しかし…触っているときにポラロイド写真の娘の名前?言って~興奮オナッテいたかはわかりませんが、その娘をイメージしていたんでしょう!
ポラロイドなので風俗とか?ですかね…?その娘に熱を上げすぎてエスカレートしてるのもあるので!!しっかりと弟くんに言うべきなのではないですか?
これ以上のエスカレートは防止するため…又はゆりちゃんの安全のためにもお父さんに話しちゃんと静める事が大事ですね!
もう弟くんもいい大人ではないですか?
身内にする行為ではありませんし!
それを許す必要もありません!
もちろん弟くんの為です。
ほっとくと!!弟くんと一緒に生活までも厳しく近親相姦的な行為がよいと勝手に思ってしまう可能性もあるので…しっかりとお父さんと相談して!話した方が良いと思います♪
弟くんのその女性も気になりますがまずはゆりちゃんの事が一番大事ですよ~
ゆりちゃんは女の子だから~弟くんと結局二人でいると力的には負けるのでそのような結果にならない為にも必要と思います…
私的には~素敵なお姉さんをもって羨ましいと思いますが!?ヤバイ方向に行くのは避けたいですよね!!
弟である前に大人なんですから!
ゆりちゃんが心配ですね!
なんでも相談してね!みんな力になると思います♪
ゆりちゃんの味方だし!
ゆっくり休めるといいけど~お休みなさい♪
※元投稿はこちら >>