ゆりちゃん♪
おはよう~
連休明けの為、帰りが今になってしまいました~昨日は早く帰られたんですね!!
そして、洗濯物のチェックをして弟さんが犯人と見極めたんですね!
皆さんの意見 コメントにもありますが!
男の子にとっては健全に成長している状態だと思いますよ!!
ゆりちゃんにとっては、可愛い弟がこんなまねを何でする?んだと今悩んでいると思いますが?男は成長の中で好奇心という部分である行動だと思いますよ!
例えば~成長の過程でやはり一番身近な
お母さんや兄弟から異性というものを感じる物だと思います…今回弟さんは男としてゆりちゃんを女性として意識したんじゃないですかね♪
普通であれば外で他人の下着を盗んだり覗いたりしたら犯罪ですが…家庭内であれば弟さんが男として~成長してるんだな~と今回は様子をみてはいかがでしょうかね?
女性に興味をもつ事は悪い事ではなく!
例えばゆりちゃんの下着でなくても!おそらくオナニーをしてる時期かもしれません~問いただすと当然に否定し逆ギレかどうかはわかりませんが!!反論すると思いますし!今後はされげなく安易に
洗濯物籠に放置しないで置くと気づかれたかな?と感じ弟さんも意識してくるぐらいでいいんではないですか?
弟のお部屋とかの掃除もゆりちゃんがやってるのかな?
ゴミ箱にディッシュとかは見あたりませんか?今回の一件弟さんのエロDVDから流れて来てますが…普通の男性の成長過程です!お姉さんとしてはとてもショックだったと思いますが見守ってあげればと思いますよ♪
確かに家庭内では意識して、バンチラや肌を露出するのは止めてみてはどうですか?弟さんもあっ!気づかれたかな?と感じ止めるんじゃないかな~でもそれがエスカレーションして外で犯罪にならない為には♪何もかも知らないふりして見守るのもひとつだと思います…弟さんが
今はどんな心境なのかわからないので!!
そもそもやっと目覚めて今好奇心全開であれば気づかれるのも欲求不満となり!
外で犯罪とかにエスカレーションすることもある時思うので…親心として少しそのままが良いのでは~大丈夫ですよ!!
いつからかわかりませんが…落ち着くと思います。
ゆりちゃんも心配とは思いますが♪
ゆりちゃんのせいでもないので!!あまり考え込まないで下さいね!!決して悪いお姉さんではありませんよ!
むしろこんなに心配しているとても素敵なお姉さんではないですか…
いつも変態なコメントばかりで恐縮でこんなに説得のないコメントはありませんが参考になれば幸いです♪
今日も頑張りましょう~私もちょっと寝てまた出勤します。またお昼休みにも少しコメント出来るかな?
スレも深くなり♪ゆりちゃんのファンの皆さんも凄く親身なコメントが飛んで心配してますよ!!不安であればもっと相談や愚痴って下さいね!!みんなゆりちゃんの味方なので…素敵なサポーターです!
元気を出して下さいね♪
おやすみなさい♪
また元気な報告お待ちしています♪
長くてすいません~zzz.
※元投稿はこちら >>