女性の立場からの提案です。(あくまでも私見です)
バイブをずっと挿入したままでいると、そのうち慣れてきて刺激が薄れます。スイッチを入れて動かし続けてては、その単調な刺激は慣れてしまいます。
相手がいたり、場所だったり、バイブの強弱、シチュエーションによって、何十倍にも感じてくるものです。
ですからいつでも刺激し続けるのではなく、時には焦らし、時には激しくすることが、みなさんののりかさんを最大限快感に溺れさせる手段だと思います。壊れたのりかさんって可愛いですよね。
昨夜ののりかさんは、自分が苦しまないイク方を選びました。そして相当スッキリしたに違いありません。そこはイカさずに渋谷ちゃんのときからずっと燻っていたと思われることを継続させた方が面白かったかもと思いました。今朝の10分の焦らしと、引き続きの朝食での強すぎない焦らしのおもちゃは、のりかさんをまたいじめるいい材料になったと思いました。
今はきっと落ち着きを取り戻していると思いますが、どれだけ引っ張って焦らし続けられるか、誰かに見られる羞恥心をくすぐるのも面白いと思います。オナニーしないのりかさんは、自分ひとりではさほどの刺激を得られてないように思うんです。
※元投稿はこちら >>