お久しぶりのレスにちょっと緊張。余計なこと書いたらのりかに怒られるし、でも書きたくなっちゃうのよね。ゴメン、のりか!!
行きの機内でのりかはイケメンに囲まれてハーレム状態。あの子は何処でも短時間でいつでも寝られちゃうから羨ましい。
男性二人はのりかを挟んで、それはもうやりたい放題。ブラなんてしてないのと同じだし、実質Tシャツ1枚みたいなもの。歩くたびに揺れ揺れ巨乳でしょう、Tシャツは特別長いものではないけどのりかが小さいからお尻が辛うじて隠れているだけ。どれだけのギャラリーがのりかを上から下から舐めるように見ていたことか。
機内食など一通り終わって、照明が暗くなってからはブランケットの中では触りたい放題でした。カップレスブラは外され、Tシャツは捲り上げられ、ほぼ裸。そして凄かったのは、一度もイカせることなく焦らしっ放しで顔を真っ赤にして吐息が漏れて本当にエロかった。のりかは言わなかったけど、握らされてたみたいですよ。コンドームでもしていて、発射したのかしら。
朝は着替えさせないでカップレスブラとTシャツ、のりかのお願いでなんとかノーパンのままでもデニムショーパンだけを着させてもらって、ホノルルの一日を過ごしてました。
本当はのりかはもうエッチしたくてしたくて我慢の限界だと思います。辛うじて理性を保っているけど、ホテルでも毎夜お触りされていて、声が漏れるのを必死に我慢しているようです。
のりかの今晩からのルームメイトは一番ハードな彼です。二日間エッチせずにいられるかどうか。
のりかのレスに、もう一人の女の子の話が出ていましたが、スマタからの挿入で確信犯です。ヌルヌルだったから自然と入っちゃっただってさ。ものの数秒でサッサと果てて、彼女の方が不完全燃焼だったみたいです。前日までにのりかが興奮させてしまったのが原因だと思いますがね。
のりかはこっちでもナンパされてますよ。現地の人にも日本人にも。
昨日の夜もロビーで親しげに声をかけられてたけど、のりかのことをよく知ってる感じでした。さて、どこの誰なんでしょうね。
日本人は年齢より若く見られがちですが、のりかは気の毒なほどほぼ必ずID見せろと言われてます。レストランでもABCでも。
さて、私もホテルのプールに行ってみようかな。
※元投稿はこちら >>