今晩わ、バルサさん、がメールを下さる少し前に家族でお昼ご飯になりました。
食事中にもおじさんの事を思い出しながらも、私ったら大胆な行動をしたのね、…恥ずかしい事をした事に思いをはせながら食事中にぼ~っとしてしまう私でした。、
食事が終わって部屋に戻り、あのまま行為が続いていたら、どんな事をしていたのかしら…
幸いにも、誰も通らないからと、パンティをずらして…肉襞を開いていたのかも、…
ギラつく視線に惑わされて中に指を…、って創造して熱くなってしまう私でした。
食事が終わって、用事で東松山の古凍ってばしょに行ってました。帰って来たのが5時頃です。
連さんは秋葉のアダルトショップに行かれ目的の物は買えたでしょうか?
駅やラジオセンター街とは反対のなに無線でしたか、山本、…いえ違うかもラオックスの裏側の雑居ビル周りにも専門店?じゃないのかも、…沢山ありますね!
メイドさんがチラシを配ってますね!
ここの所行かないので違うかもしれませんが、着物姿で膝枕で耳かきをなさる(リラクゼーション?)サービスをするチラシを配ってました。
何処かの秘密のお店で無修正のDVDなんてあったりして、きゃ~恥ずかしいけど見てみたい!、
※元投稿はこちら >>