はい!休みで歯医者の帰りに公園にいます。
昨日書きかけた、事を書きます。
地元の駅の階段の壁に凭れて話をしてる男性がいたの、…
あ、あの人だ!とすぐ判っちゃった。
…
前に、(まだ駅に来る乗客が殆どいない時間帯です)後ろに誰もいないのを確かめて、階段を上がってる途中、下から足音の気配が、…
振り返って下を見ると、男性と目があったの、覗いていたのね…それでユキは(先に早く駆け上がれば良かったのかもしれませんが)
先に上がって貰おうと携帯を取り出して、見る振りをしながらゆっくりと昇ってたの、…(スカートは押さえませんでした)
私がゆっくり上がってたのですから、普通なら追い越してしまうよね、…
何か追い越す気配が無いの!
まだ覗くつもりなのかしら…と思い、振り返ると携帯かスマホ?を見ながら本当にゆっくりと昇ってたの、…
これじゃ、電車に乗り遅れちゃうから、…と先に上がって行きました。
ホームのいつもの場所の壁の前に立ってると、先程の男性が、(スマホでした、…)スマホを見ながら私の前を通る瞬間、チラッと見て通り過ぎました。
それから、暫くは逢いませんでしたが、昨日、彼が階段の側の壁に起ってました。、
またなの~…この人覗き見するの~!って思いながら角を曲がって階段を昇ったの。
後ろを振り返ってみたのだけど、いなかったので中間位上がった時に、足音が…
やっばり来たわね~
どうしょうかしら、… って戸惑いました。だってプリーツミニでパンスト時下履きでしたから…
ここで立ち止まったら、また乗り遅れてしまいそうで、意を決しました。
見たければ、好きにして…って気持ちが心を占めてしまいました。
ビックリ!?したでしょうね。
大丈夫!お尻が丸見えでもTバツクを履いてるんじゃないか?、…って勝手に思いながらゆっくり目で上がりました。
足音が近くなったみたいで、すぐ傍の感じ、…!でも追い抜く事はありませんでした!
意識的にしてるのですから、ドキドキ、…ドキドキ、…して恥ずかしかったの(>_<)
階段を昇りきってホームに降りる階段を降りて行く途中、彼はユキを追い抜いていったの、…
その手にはスマホが、… お尻を盗撮されたのかも、…と思ったの。
ですがシャッター音は聞こえなかったです。
スマホってシャッター音、しないのですか?…
あ、ビデオ撮影?、…撮影時でも音はしないのですか?
※元投稿はこちら >>