エッチなコトしたくてさっき公園に行ってきましたァ♪(≧▽≦)
ロングパーカーとボーダー柄のニーハイで出かけて公園のトイレへ...入るまでに人がいないのを確認しながら(笑)
鏡の前でファスナーを下ろしていって、期待でトロトロに濡れたオマンコにバイブを入れてぇ抜けないようにパンツで押さえました!(////)
乳首用のローターもつけてからぁ全部のスイッチをオン!!バイブがウニウニ動くだけで気持ち良くて逝っちゃぅ♪乳首も小刻みに刺激されてヨダレ出ちゃぅ♪
鏡に映る変態女を見ながら立ったまま腰を震わせて逝ってしまいました!出ちゃうのぉ♪って喘ぎながらオシッコ漏れたみたいなの♪(笑)(////)
少し落ち着いてからグショグショに濡れたパンツを上に引き上げてさらにバイブを奥へ!もぉ無理!って思って床にペタンってお尻をつけて座って!グッ!って奥まで来たぁ♪(////)
お腹の中を突き上げられながらバイブがウニウニ動くから痛いのと吐きそうな感じ!でも気持ち良ィ♪(////)
ファスナーを上げてそのままお家へ♪(////)
どこを歩いてきたかわからないくらい飛んじゃってましたァ♪(////)
レスしながらまた弄っちゃってますぅ♪(≧▽≦)
※元投稿はこちら >>