こんばんわァ♪(≧▽≦)
あいの官能小説風味♪堪能していただけましたかぁ♪
従兄弟とは頻繁には会わないですよぉ!う~ん...前に会ったのぉ...従兄弟が中学の時かなぁ...その頃は私よりまだ小さくて華奢な感じだったのに今では(////)
はい!気を付けますぅ(≧▽≦)
ではでは調子にのって、また続きです(苦笑)...
騎乗位で下から突き上げられながら逝きそうな顔しておっぱい揺らしてる私。それをずっと見てくれるから恥ずかしかったぁ!(////)
そのうち逝かされちゃってグッタリ~...ハァハァハァ♪って息して、もぉダメぇ~♪って彼にべったり抱きついてたぁ(////)
まだまだぁ!(笑)
って言って彼が立ち上がって、やっぱりまだ恥ずかしかったから
今度は後ろからして...(////)
って(笑)、弟におねだりする姉って感じ♪(^_^;)
そしたら私の腰骨あたりを掴んでバックから一気にズニューッ♪ってきてそのままグイグイ動かされて
ちょっと!待ってぇ!そんなのヤバいってぇ!(////)
もちろん言っても聞いてくれないし!よけい激しく動かされてる感じ♪(////)
ショックなのが、エッチしながらお尻を弄ってくるのぉ!(////)グニグニ、グニグニってされてるぅ~って思ったら、くにゅぅ♪って指を入れられちゃったぁ!(>_<)
アソコをズボズボ♪されながらお尻までグニュグニュ♪ってされて、それなのに思いっきり感じてた♪(////)
足がガクガクフラフラしちゃっててヨダレも垂らしちゃって♪もぉダメぇ♪って感じ♪(////)
今思うと彼は彼女にもこんな風にしてるの?って考えてたらなんだか変な気分になってきちゃったよ(^_^;)
※元投稿はこちら >>