ごめんなさい、続きです(苦笑)
布団に仰向けにされて中途半端に脱がされたパーカーで腕を固定されてる感じ...ちょっと動けないんですけど(^_^;)
それでも優しく唇を吸われ舌が中に入ってきて♪彼が唾液も入れてくる感じ♪まるでドピュッ!ドピュッ!って感じ♪ちょっと息苦し~っ...でも一生懸命飲んでたぁ♪(////)
手のひらで包むようにナイトブラ越しに揉まれてぇ♪あいの乳首カチカチぃ♪(笑)...気持ち良くて体温上がってるかもォ(笑)ブラの布が汗で湿ってるような感じ♪そしたら彼の手がギュギュ!って掴むように揉むから乳首挟まれちゃって!
あっん♪(////)
って声出ちゃた(^_^;)もぉ♪目がトロ~ン♪(////)って...今度は布のポッチ、たぶんそうなってたと思う!をキュッ♪キュッ♪って摘まむように彼がするからもぉヤバすぎ!(////)かなり弄られてぇイッチャったァ♪
はぁ♪はぁ♪はぁ♪...Dキスしながらだからちょっとつらい(^_^;)しかも私ヨダレ垂らしてたし(^_^;)
いつのまにかハーパンのウェストから彼の手が!
ダメぇ!(////)
って手を押さえようとしてもパンツをアソコに押し込むようにクイッ♪クイッ♪ってされてビクビクッ♪しちゃった(////)
ねぇ!脱いだら?
って言われて
えっ(;゜∇゜)?明るくてヤダァ!(^_^;)
じゃあ上だけは?
って、そんなやだよぉ!むぅ~っ!!返事しないでたら手を引っ張って起こされた!で、パーカー脱がされちゃって続けてブラも脱がされちゃった♪何故か抵抗しない私(////)
上裸になっちゃったからおっぱいを腕で隠そうとしたら乳首吸われてまた押し倒された♪(////)彼の手がハーパンのウェストゴムにかかってずるずる下ろしてくる!(>_<)
嫌っ!電気消して!明るいの恥ずかしい!(>_<)
無駄でした(泣)止めたかと思ったらハーパン脱がすのに彼が足の間にきて足を持ち上げるように上に引っ張られながら...パンツ濡れてたと思う!しかもアソコに食い込ませて(T^T)
もぉ~っ!恥ずかしくて涙目の私に彼が!
ねぇ♪コレ脱いでよ~♪(笑)
自分でパンツを脱げ!と言うのです!(;゜∇゜)!?そんなぁちょっと無理!恥ずかし嫌!顔を真っ赤にして頭を左右にブンブン!振って拒絶をしても無駄でした(泣)
ほら♪早くぅ!(笑)
って乳首を両方思いっきり捻るように摘まみ上げられ!...泣きながら脱ぎましたよ!(T^T)
濡れたパンツで糸引いてるかも(苦笑)で、パイパンも見られちゃうしぃ!もぉ!ヤダァ!(泣)
...変態♪とか色々言われましたよ!明るい部屋の中でアソコを割るように拡げられ指が何本か入ってきてクチュクチュ♪クチュクチュ♪って弄りまくってから私ので濡れた指を見せつけて
ねえねえ♪こんなになってるよぉ♪(笑)
恥ずかしくて顔を反らすとその指を私の口に突っ込んで!ってどんなエロ動画だよ!(T^T)
途中で止めるつもりだったのに何度も指で逝かされてハァハァ♪って息してた(////)いつのまにか彼も裸でグーンって大きくなってた!男!って感じ♪(^_^;)
寝転がる彼、やっぱりそれをくわえさせられてペロペロ♪チュポチュポ♪...久しぶりって感じ♪(////)
だけどぉコレってこんなに大きな物ですか!?(^_^;)
アゴ疲れたぁ(^_^;)って思ってたら腰を捕まれ彼に跨がるように指示されてズニューッ♪ゆっくり腰を下ろしていってしっかり奥まで挿入したって...それからはもぉ何度も何度も...
以上、官能小説風のレポートでしたぁ♪(////)
※元投稿はこちら >>