どんなお仕置きされるんだろ♪ドキドキ~♪(≧▽≦)実家での?お祭りの時の話ですよぉ♪
親戚とか集まって夕方には大宴会に!
お酌をしたり色々飲んだりして8時すぎて疲れて~お風呂へ...出ると従兄弟が一人でつまんなそうにしてたので離れにある自分の部屋に移動して飲みなおしたです。
少しして恋愛ネタに♪話してると最近彼女と喧嘩してイライラしてるようで、面白がって色々聴き込んでからかったら凹んで...スゴい可哀想な顔してるぅ(^_^;)
ちょっとやり過ぎかなぁと思って冗談半分、
お姉さんが慰めてあげようか♪
って言っちゃったら、
ホントに♪いいの?(笑)
って、目を輝かせるように見つめられてしまい、
(;゜∇゜)あ~、いまさら話そらせそうにもないしぃ
え~っとぉ、ちょっとだけね(苦笑)(^_^;)
って答えたらいきなりキスしてきた!優しく包まれるような彼の腕の中、思わずドキドキして固まってると唇を開くようにして中に舌が入ってきて何か力が抜けちゃった♪(≧▽≦)
口の中をグニグニって舐められるような感じできて、そのうち舌を絡ませるようにして濃厚なベロチュー♪彼が唾液を入れてくるから、ンクゥッンゥッ♪って飲み込んで...唇がふやけてしまいそうなほどのDキス♪(≧▽≦)
キスだけで目がウルウルしちゃいました♪
彼の片手がロングパーカーのファスナーをゆっくり下ろしていって...この時の私、パジャマがわりのロングパーカーとハーフパンツでしたぁ...おへそあたりまで下ろすと前を開くように脱がされちゃった!(////)
普通に電気ついてるから部屋の中明るくて恥ずかしかったのに、たぶん顔真っ赤だったと思う!(////)彼の手に頭を支えられてキスしながらそのまま布団に押し倒されたった♪(////)
※元投稿はこちら >>