無名様。こんばんはぁ♪ ぶちゃけた方が私らしいですかぁ♪(≧▽≦)
一番気持ち良かったのは友達3人かなぁ♪...afterはおじさん?若いお客様ではなかったです(笑)
体験談~♪でも飲み会でカラオケ~って行ったくらいから記憶が曖昧で(^_^;)ごめんなさい(^_^;)
afterのおじさんとは居酒屋の個室で飲んでたらだんだんお尻触ってきたんだけどぉ、ヒドイコトしなければサービスって感じで♪(≧▽≦)
でもおっぱいはお触り禁止~♪って、もぉノーブラだったんで乳首弄られたらヤバかったからぁ♪(////)
下ネタありで飲んでたらスカートの中に手が入ってきて太ももをぞわぞわ撫でられて♪片手がずっと攻めてくる感じ♪ちょっとヤバい!って思ったけどあんまりダメダメって言うのも悪いかなぁ~って思ってたら...だんだん内側にきて太ももに挟ませるようにすりすりって入ってきてやっぱヤバいですぅ♪(////)
ちょっとスカート汚さないように(笑)広げて座りなおしたりして(≧▽≦)
最後にはパンツの上から指先をアソコに食い込ませるようにすりすりされて♪(////)濡れてるよ(笑)とか言われたった♪(^_^;)
ずっとお肉をつつくような感じで中に入ってこなかったのに感じちゃって♪最後にはぎゅっておじさんの腕にしがみついてしまいましたぁ♪(////)
気持ち良くてスゴく濡れてたと思う♪座布団湿ってたかもぉ(笑)(^_^;)
でも気持ち良かったけどお触りだけで終わりでしたぁ...しても良かったのにィ♪(////)とか思っちゃったけどぉホテルじゃないし!(笑)おあずけ?状態で帰りましたよぉ(苦笑)(^_^;)
何かいっぱい書いちゃた(笑)(≧▽≦)
ところで、羨ましいあい様がっ...って無名様は女性ですか?
※元投稿はこちら >>