こんばんは!(≧▽≦)
今日は彼と夕食してドライブして来ました♪
ホントはホテルでエッチしたかったのにィ~!(>_<)
入れるの無しだから...
食事の後ドライブしながら夜景が見えるトコで道路の端に止まって少し話をしてキス♪(≧▽≦)
舌を絡ませるように口の中クチュクチュされてぇ♪フワァァ♪って感じ(≧▽≦)
カーディガンの上からおっぱいを揉まれながら...
あの、今日もごめんね(>_<)下は無しね!
代わりにおっぱいは良いよぉ♪(笑)ってブラウスのボタンを全部外してブラを見せるようにして(////)
そしたらカーディガンもブラウスもブラも脱がされて上半身は裸にされちゃったぁ♪(////)
外は雨なので狭い車の中でキュロットだけにされてぇ♪(////)
おっぱい揉みながら乳首摘まんだり甘噛みされたり♪気持ち良くていっぱい声出ちゃった♪(////)
ホントはショーツの中まで弄られたかったんだけど(苦笑)
ごめんね!(>_<)って言いながら彼のベルトを外してパンツをずらしてぇ♪にぎにぎって♪(////)
彼がシートを倒して腰をずらしてくれたから全部出しちゃってぇ~カプッ♪ちゅぱ♪ちゅぱ♪じゅるじゅる♪(////)
口でしてる間ずっとおっぱいも乳首も責められちゃう♪アソコきっとヌルヌルだったと思う!(////)
頑張ってちゅぱ♪ちゅぱ♪してぇ口の中に出してもらったです♪こぼさず飲めましたぁ♪(^o^)v
そしたらちゅうちゅう♪ちゅうちゅう♪吸って喉の奥まで使ってンクゥ♪ンクゥ♪ってまた大きくなってきて...(////)
帰りはブラ取り上げられちゃってからブラウスだけかけるようにしておっぱい揉まれながらドライブしたぉ♪(////)
何だかいっぱい書いちゃいましたぁ♪(≧▽≦)
でももう次は我慢できないです!…"(>_<)"…
※元投稿はこちら >>