こんばんは 香織先生
最初の頃のレスには 週に三~四回のオナニーをしてます、 と ありましたよね
男子高校生並みだね~
のレスに 確か恥じらってませんでしたっけ
今は回数て得られる快楽よりも、ぐんと密度の濃くて激しい快楽を求められてるのでしょうか
じつは ナンネさの中 ほんの少々ですが、私と親しくさせていただいている女性がおります
香織先生と ほぼ同じぐらいの年齢で 彼女も未婚のひとり身です
すみません 学校の関連者ではありません、ちびッと 残念っすね
彼女は、画像貼りを メインで ナンネに訪れてます
彼氏いない歴は 香織先生より かなり長いです
アナル経験もないですし、基本生活は家族と同居で 早寝早起きという このエロ板には あまり似つかない女性です
彼女は、koekoeに オナニーでの逝き声を投稿しております
今では けっこうな投稿数になってますねえ
すみません
オナ声を投稿してみたらいいんじゃない と、勧めたのは じつは 私なんですけどね
でもね、とても 不思議なんですよ
koekoeを聴かれて そこにコメントを載せてる常連のファンの方々が多くおります
しかし 画像を貼ってるとこには その方々はあまり訪れてこないんです
画像を見ているファンは、koekoeにコメントを載せているんですけどね
香織先生
最初の画像貼りには、見て欲しいという 欲情を抑えきれないスケベな香織の好奇心と
一般常識人の 高校教師香織の こんなふしだらな事をしてはいけない という躊躇する心
う~ん、こんな葛藤があったのでしょうか
二枚の画像貼りでも かなり興奮されたのかなあ と思います
二穴オナニーで悶絶しながら、逝きまくる淫らな声を投稿するのも 新しい快楽になると思います
学校の屋上でされた、変態香織の二穴悶絶オナニー
先生、次の 屋上オナニーは 声を撮りましょうね
センセの 逝き声、聴きたくてたまらないです
香織センセの 二穴悶絶オナニー声を みんなに晒しましょうよ
当然 諸事情がありますから、ヤバイところはカットしてくださいね
もちろん、投稿してから数日で削除は出来ます
満レス記念に、いかがでしょうか
koekoeは 妄想ではなく 要望ですよ、香織先生
※元投稿はこちら >>