露出も屋上オナニーも当面控えます。他の方の書き込み読んでいて、バイブインで出掛けるのもいいかな?なんて考えてしまいます。
この前の妄想の続き書きますね。
もう妄想とばらしてしまっているので私の視点で書きます。
彼は2年生の目立たない生徒です。顔は悪くないと思っています。
試験の後に職員室に質問にきました。 試験前ならともかく試験後に質問しに来るなんて勉強熱心な子か、よっぽど出来が心配な子に限られます。彼は成績は良かったものの日本史にそれほど力を入れてない印象だったので悪い気はしませんでした。
一通り、話を終えて彼は帰りました。
ここまでは実際にあった出来事です。
でも私の頭の中は、違う想像をしていました。
彼に私の変態行為を見たと仄めかされアドレス書いたメモを手渡しされました。(彼のアドレスなんて知らないですし、今は生徒に自宅教えたりしないです)
彼には全部知られてしまった。と観念して、仕方なく自宅を教えました。
家に帰って、電気をつけると同時にメールが来ます。
△駅の時と同じ格好して玄関の前立ちな。逆らえないままスカートを腰で折ったタイトミニにブラウス、ノーパンノーブラで玄関立ちます。 自宅でしても恥ずかしい格好です。よく電車に乗れたと思います。
玄関でもじもじして立っていると足音がします。
嘘、一人の足音じゃない、、
いきなり、玄関が開きます。
うわぁ!すげーと歓声が上がります。なんと5人も男子がいます。
近所の手前もあるので素早く全員を部屋に入れました。 職員室にきた2年生だけじゃなく、3年生や顔しか知らない生徒もいます。
先生、似合うよ。 まんこツルツルじゃん、おっぱい以外とデカいね。
彼らにはやし立てられ、私はどうしていいかわかりません。 ストリップショー見せてよ!
いつも学校でスカート脱ぐときやってるみたいに脱ぎなよ! 命令されるまま、お尻をクネクネしながらスカートを下ろします。
まんこ見せろー、と言われて、四つん這いになります。恥ずかしいのに太いまんこ汁が垂れます。 お尻の肉を思い切り掴んで開きます。 うわぁ、先生、ケツの穴までヒくつかせてるじゃん、とバカにされます。
※元投稿はこちら >>