エロサイトをめぐっていたら、ここに来た。
中年のおばさんの告白読んでもつまらないなと思っていたけど、あれあれ、服装の報告、うちの歴史の○○と被るな。○○の名前って確か、香織だったな。
でも授業で三国志の漫画の話なんてしてないし、偶然かな? とりあえず別のクラスも含めて同級生に聞いたらしてないという。
今まで女として眼中なかった歴史の○○ をそういう目で見るとケツはデカい、胸はあまり目立つ服装が少なかったけど、そこそこ大きい。 そして暑い日もジャケットやカーディガン脱がないし、この前パン線も見た。 今まで、女として見てなかったのに先生を見ると勃起が止まらない。
三国志の話、学年違いかと思って、先輩に聞いて回った。 そしたら3年の先生が担任持っているクラスの授業でしたことがわかった。
やった!間違いない!
試験が終わったあと職員室に行くと先生に声をかけた、 最初は試験の話、試験前ならともかく終わった後に聞きに来るなんて熱心ね。と先生も機嫌がいい。
そっと耳打ちする。ガーターにノーパンなんですよね。 先生の表情が堅くなった。何を言っているの?と耳を赤くしている。ここの書き込み読んだと言ってもとぼけられるかもしれない。
先生を△駅で電車に乗るところ見ちゃった。凄い格好だったよね。それ以来先生が気になって、スカートの中覗いたりしてるんです。
他の先生に聞こえない小声で囁いた。 先生は顔面蒼白になって口をパクパクしている。
職員室でそれ以上の話は無理なので、先生にメモを渡して立ち去った。
職員室を出て5分もしないで、メールがきた。
根も葉もないこと言わないで、というので、先生がスカート脱いで車に乗るところや屋上で凄いことしているのも知っている。職員室に戻って先生の机の引き出しにある、ダミーの鍵、他の先生に教えてもいいんだよ?
今夜、先生の家遊びに言ってやるから、先生の自宅教えな。 と返事をすると、観念したのか、ただ住所が書いてある返事がきた。
※元投稿はこちら >>