お風呂の鏡の前にたちました。無毛のまんこがいやらしいです。後ろを向いてお尻を突き出します。 アナルからコード、まんこからタンポンがみえます。
パンストで抑えれないので、手でコントロール持っています。
教卓に手をつくくらいお尻の突き出し加減にします。昼間みたいにお尻をキュッと締めます。我慢することなくお尻をくねります。いつもよりも少しだけ、余計にお尻突き出しました。閉める、最初は授業でした程度にお尻をくねります。
タンポンもちょっと膨らんでいます。 先生顔赤いよ、どうしたの?なんかお尻もじもじしているけど大丈夫? 生徒たち声をかけてきます。 なんでもないの、そう言って授業を続けます。 教卓の下でスイッチを入れます。 んふぅっ 声は我慢できても吐息が漏れます。ブィィィンっ 携帯とは違う振動音がします。 生徒たちは、不思議そうな顔で音を聞いています。 あぁん いいよう みんなに見て欲しい。 私は板書するふりしてみんなにお尻向けます。 そうそう今日から授業もノースカートでしているんだった。
お尻のコードつかんでぐるぐる回します。ぁぁん気持ちいいよう。やっぱり四つん這い見て欲しい。 お尻を高く頭を床につけます。コードを蛇口に縛りつけます。四つん這いで前に進むとコードがピンと張ります。 お尻を振るとかき回されます。ぁぁぁ引っ張って先生のお尻いじめてください。 恥も外聞もなく生徒たちに懇願します。 クリは自分でこねくり回します。 ぁぁいっちゃういっちゃういっちゃう、みんな見て欲しい。 香織の変態アナルオナニー見て、いきますいきます。
※元投稿はこちら >>