おはようございます。
健康センターでビール飲んで熟睡してしまったので帰りが遅くなってしまいました。
その割に帰ってからもすぐ寝てしまいました。
健康センターでは、露出行為は一切してないですが、淫らな夢を見てしまって起きた時焦りました。
夢の内容は、学校行くと生徒たちが、黒板に何やらメモを見ながら書き写しています。
私はいくら目を凝らしても内容が見えません。生徒たちは笑ったり、嬌声をあげたりしながら板書を続けています。私は授業を始めたくてイライラしているのに何故か止めさせることができません。
先生、できました。の声で教卓から振り返ると、さっき全然見れなかった文字がはっきり見えます。
私の一連の破廉恥行為が、細かく書いてあります。 うぅここの書き込み読んで私と特定した生徒がいるんだ。焦りながら努めて平静を装います。
生徒たちを振り返るとみんな好奇心の固まりのような目で見ています。
はっと気づくと私はガーターストッキングだけの格好になっていました。 授業しなくちゃと思い、私は生徒たちの板書の添削をします。 赤いチョークで漢字の間違いや、アナルの部分を肛門或いはお尻の穴、ケツの穴でも可、と言った注釈をつけていきます。注釈を書く時はお尻を突き出して開いて書きました。 途中で不思議なことに気づきました。書き込みしていないことまで、書いてあります。どこかで見ていたの?いえいえ、私の思ったことまで書いてある、どうして?
はっと気づくと健康センターの仮眠室でした。
あのまま夢見ていたら、いやらしい声出していたかもしれません。
勘の鋭い友人の目が気になって隣を見ると口を開けて熟睡中で安心しました。
まんこは濡れていましたが下着着用していたので、大丈夫でした。下着無しで館内着を着ようかと思ったのですが友人の目が気になっていつもどおりにして良かったです。
その後はいやらしいこと一切してないですよ。漫画読んでリラックスして過ごしました。
今日は特に予定無いです。
※元投稿はこちら >>