英子さん こんばんは。
以前より貴女の心の変化、葛藤を楽しみに(笑)?
していたのですが、ここの所、「単独」で皆さんの期待に応えようとする 「心」と本来の「心理」のギャップに多少無理があるかな‥と感じてました。
かなり心理に忠実に自己の変化、又、書き込みにさいし元スレのみに記載してきた英子さんの真面目な性格も貴女の書き込みから伺いしる事もできました。
只、このスレ以前からの貴女のファン。指導?(笑)の皆様全て、貴女が去って行くことを非常に残念に思っている事でしょう。
勿論、皆さん永遠に続くとは思ってないのは解っています‥が、例えば週替わり、月替わり、報告で構わないので、自分の心理変化報告を旧スレではなく、間隔を開けて新スレを上げ皆さんに近況をしては頂けないでしょうか? 。
以前、新スレを何度も立てるなという意見もあり旧スレにこだわり記載していた英子さんですが、度合いの問題だと思いますよ‥。
毎日新規にスレ立て書き込みしてる訳ではないのですから‥
週替わりで書き込みしていても叩かれず明るく報告してる方々もいる事ですし、
一旦リセットし、自分に忠実に、報告が皆様への「義務」でなく報告が「快楽」になるまでひと休みして下さいね。
近くならば導き可能ですが、無理があるため、貴女の単独心理変化報告を楽しみにしていた1ファンとしては「英子」スレが、こういう形で終わるのは不本意でなりません。
次回お戻りは新スレでの書き込み、写真投稿を待っています。
取り急ぎ、お疲れ様です。
長くなってしまい皆様すみません。
淫乱熟女 英子。
あなたみたいな人が近くに居たら‥と非常に強く思っている1ファンからでした(笑)。
※元投稿はこちら >>