お久しぶりですね、変態アナルマゾ奴隷英子。
報告拝見しました。
知らない間に随分変態道具を揃えたのですね。通販サイトで股間を濡らしながら変態道具を物色している英子が想像されます(笑)
『アナルクリニック』なんてモロにアナル掻き混ぜ玩具じゃないですか。素敵なアナルマゾに成長しましたね。
縄も麻縄まで用意されただなんて本格的で素晴らしいですよ。
さて…ここのサイトで暖かく見守ってきた英子が、命令でも無く、全く無関係の男の手で弄ばれた事にどうにも我慢出来ません。
お仕置きでもありませんが、提案です。
ここで繋がっている人達の名前を身体に書いて変態露出をして来なさい。
提案者の特権としてアナルには矢印で『しいた様専用穴』と書き込む様に。
アナルを犯す玩具はビートブラックでも新しいアナルクリニックでもどちらでも構いません。股縄に固定も良いですね。
それ以外の方法や場所は英子に任せます。安全かつ興奮出来る場所を選びなさい。人がいる中で密かに逝かせたい願望はありますが、私がガード出来るなら別ですがそれも儘なりませんから、安全第一で。
もっと具体的に命令が欲しければまた言って下さい。
敢えて拒んだ身体への落書きを指示するのは、連休帰省したことから今週末は帰省しないだろうと思ったからですが、跡が残る事が無理であれば可能なタイミングで。
ではまた書き込み待っています。
※元投稿はこちら >>