お疲れ様です。
今日はシフトの関係で昼からお休みです。
たけし様
コレクションされているんですか?とても恥ずかしいです。
私でさえ恥しく誰かに見られたら困るので投稿した後は全て消去してしまいました。
股に縄を掛け横になると思いのほかくいこんでしまい結構きつかったです。
縄が見えなくなってるのも、画像を見るまで気が付きませんでした。
みっきー様
その女性の『蔑されて当然なんだ』という言葉、分かる気はしますが、私はまだ意志を持った
女で居たいのだと思います。子供との生活がかかっています。けど、
ムラムラと衝動が抑えきれなく遠くまで行って馬鹿な行動をしています。
子供とこんな私を受け入れて下さる男性が現れれば又、状況は変わってくると思いますが、今は考えられません。
独りで安全?に欲望の捌け口を探すのは今の状態がいいのかと思ってます。
落書きは、以前しましたが薄くなっても中々消えなくて実家に帰った時、ヒヤヒヤとしました。
ごめんなさい。口答えをしまして。ご意見をありがとうございます。
しいた様
ありがとうございます。連休はゆっくりさせて頂きました。
英子の気持ちはみっきー様のお返事に書かせて頂いた通りです。
ですが、いざ、その場になると快感を求めてしまい、とんでもない行動をしてしまう自分が怖いんです。
それを、不安に思ってます。
毎日ではないですが、ちゃんと剃ってます。伸び初めはチクチク痛いんです(笑)。
電マは想像以上に刺激でした。実はタイマーで写真を撮った後そのまま逝ってしまいました。
おしっこを漏らした様にシーツもビショビショでした。
たかたか様
お褒め頂いて有難うございます。乳首に鈴をつけていたんですが縛っている間に落ちてしまいました。
乳首が歪んで写ってるのも滑稽ですね。
電マ、すごいです。でも、外出に持って出るのは邪魔ですね。
今、私の手元にある道具を並べてみました。
綿の縄2本、麻縄2本、WX10、ビートブラック、スレイブボディベルト、オルガスター、アナルクリニックバイブ
ローター、電マ、です。
サテンネットはゴムが伸びて捨ててしまいました。
ご報告が遅れすいません。
※元投稿はこちら >>