お疲れ様です。
新年度の始まりで4月からのまとめなど忙しく過ごしていました。
此方に来れなくてすいません。
ご報告の続きなんですが、釣りをしていた方も県外の方という事でした。
船に乗っておられる仕事だそうで明日迄休みで、次の日には出航されるとの事でした。
椅子に座らされ親切からお茶を頂き落ち着いたところで色々聞かれました。
ストレスで日頃できない事をしてみようと思いここに来たら、貴方がいらしたと説明しました。
「俺の前でこれを使ってみろよ。」とローターを突き出されました。躊躇しましたが覚悟をきめ
コートの間からローターを差し入れスイッチを入れました。
目を閉じ悦に入ってるとコートの前をはだけられました。それだけでも十分な刺激でした。
「おねえさん、毛が無いんだね。びっくりだね。」改めて言われると返す言葉も有りません。
顔から胸、下へとライトを照らされ恥ずかしくてたまりませんでした。
恥ずかしい思いと違って、隠すどころか股を大きく開いて何度も逝ってしまいました。
もう、どうにでもなれって気持ちだったはずです。
目を閉じハアハアと息づいていると優しく乳房に触れられました。
一瞬、ビクッとしましたが、ぐったりと身を委ねてしまいました。
他人の男の人の手触りは映画館以来久しぶりです。あの時は何が何だか分かりませんでしたが
今は、1人の男の人が触っています。
「触ってもいいかな?」とささやかれ、小さく頷きました。
乳房を揉まれました。乳房から手が離れたので薄目を開けて見ると股間をまさぐりながら
ライトで照らされてました。恥ずかしさも増し、くらくらと目眩を感じました。
指で開きクリトリスを剥かれ擦られた瞬間、腰が浮いて声が出ていました。
ばかなと思われるでしょうが『この人に犯されるんだ。』と覚悟しました。
しかし、擦られたり指を入れられたりと散々弄ばれ何度も逝くと
「お姉さん、良い物見せて貰ったよ。ありがとう。」
とライトも消し優しく話してくださいました。
こんな変態な女なので気持ち悪るがられたのでしょうか。
覚悟しただけに物足りない気はしましたが、後から考えれば見ず知らずの男の人に
犯されなかったのは、幸運だったのかもしれません。
たけし様
何度も何度もやり直して縛ってみました。お恥ずかしいです。
今は、勤務中の行為は難しい状況です。2現場兼務で新人の事務員さん
との連携も有り責任重大で、真面目に仕事に励んでいます。
お言葉1つ1つに興奮します。ありがとうございます。
しいた様
遅くなり申し訳ありません。ご指導をありがとうございます。
縄は、現場で職人さん達が輪っかを作ったり、折り込まれたり縄の処理の練習をされたものを、頂いて帰った物です。
道具は電マを購入しました。
又、画像を投稿しましたのでお叱りをこうむるでしょうか。
すいません。
みっきー様
始めまして。書き込みをありがとうございます。
そうですね。昼間はとても行為をする暇は有りません。
夜は最近、疲れてしまい眠ってしまい気持ちは有っても、体が付いてこない
というのが正直なところです。
少しずつですが、変態な英子を見てやって下さい。
※元投稿はこちら >>