おはようございます。
今日は又鬱陶しい雨です。此方へ来て晴れの日が少なく感じます。
結局、今の現場と隣町の現場を兼務する事になりました。
前の現場がAとすれば新しい現場はBとします。
今は、B現場で1人です。帳簿、出勤簿、日報など準備しています。
しいた様
環境が変わったのは先に書いた通りです。部屋を片付けていたのは、
新しい事務員さんと同室になるか、そうでなくても遊びに来たいと言われた
時の為です。
縄は、皆さんの投稿から興味を持ってしまいました。自分では難しいものなんですね。
1人で中年のおばさんが縄と格闘している有様を想像して下さい。
自分で鏡を見ながらでも、色気も艶も有ったものじゃありませんね。(笑)
写真を載せました。しかし、処理が拙かったんでしょう。消されてしまいました。
私の下手な文章より分かって頂けるかと載せ始めました。
刺激が欲しい時だけ又載せたいと思ってます。
英子のファン様
有難うございます。刺激の欲しい時にしか載せられませんがその時は、英子の無様な姿に
コメント下さいますか?
たかたか様
最初は、秘密に絶対見つからない場所をと思ってました。最近では
山でも海でも、見つかりそうで見つからない環境を求めて居ます。
鬼瓦みたいなおばさんから言われたノーブラの件ですが皆さん触れません。
勝手に視線を感じて、仰るように悪い虫が疼いてきますが
職場では我慢します。
首輪、スレイブベルト、バイブ、洗濯バサミ、鈴?、鈴は人目を気にする私には大敵です。
部屋内だけでお許しください。携帯は持っていますがやはり屋外では、
人目が気になって集中できません。勝手を言います
お許しください。
今日は、海辺に行ってみたいと思います。雨模様なので人も少ないと思います。
※元投稿はこちら >>