おー(≧∇≦)
お久です
なんか、、姿?見えないから、お身体でも悪くしてるのかなって、勝手に心配してました^_^;
お元気そうで何よりです
Vサミは、X時間がかなりあり、押しまくりでした終電とか間に合うかハラハラもので
私達は最後までいたけど、何とかその日の内に帰宅する事が出来良かったけど、、帰れなかった人もいたみたいだし、バイトスタッフも幕張お泊まりだったらしい。YOSHIKIからエナジードリンクが帰宅難民予定の人達に配られたみたいだけど、、その頃にはエナジーなどすっかりどっかに消えて無くなってるってf^_^;補給出来ないし(笑)
初日でそれだったからねー
GLAYよりLUNA SEA良かったよ
みんな衣装も白で揃えてて(≧∇≦)
カッコ良かったぁ
セトリは兎も角、ビジョンとか演出もLUNA最高
XはTOSHI、声でてなく、途中嗄れてた。PATAは大病明けだから何か萎んでた。最後YOSHIKIにちょっと身体押された時、フラついて、、ヒースが支えてたし
でも、紅の入り方、泣けたなぁ、、hideチャンの紅演奏どアップ映像で映してさ(泣)グッときたもん(;_;)
SUGIちゃんもhideチャンがステージ脇に座って奏でる様に座って演奏するシーンもあったり、、hideチャン早過ぎるとつくづく感じた夜でした
※元投稿はこちら >>